格林纳达驻华大使馆

新闻&活动

格林纳达正在成为更多豪华游轮品牌的青睐之地

2017年11月25日
\
维京海洋号首航

格林纳达圣乔治,2017年11月25日星期六 - 格林纳达预计2017/18年游轮势头增长强劲,旅游官员对于豪华游轮的即将到来也极其热情。

本月早些时候,格林纳达迎接了维京海洋号和欧罗巴二号两艘豪华游轮的首航。

维京海洋号是连续第二年荣登“Travel + Leisure”杂志读者排名第一的豪华品牌,荣获“2017年度世界最佳奖”。海盗号于11月2日首航,游客 930人,乘员550人。

之后,11月14日,欧罗巴二号在梅尔维尔街邮轮码头首航,载客量为516人,船员人数为370人。总部位于德国的“赫伯罗特号”巡洋舰在新版“贝立兹巡航与巡航船2018”指南中荣获全球唯一一艘五星级以上游轮的最高荣誉。

\
欧罗巴二号

格林纳达旅游协会首席执行官帕特里夏·马赫(Patricia Maher)在评论豪华邮轮的首次电话会议时说,格林纳达很荣幸能吸引那些高端的小型邮轮。

她说:“这是岛上从个性化的巧克力之旅到美味的朗姆酒品尝,到陆地和海上的冒险之旅,以及热情友好的人们全心全意欢迎客人的高品质体验的证明。”

新闻来自Caribbean360.