格林纳达驻华大使馆

新闻&活动

“2017年度旅游目的地”
 
格林纳达,圣乔治,2017年12月11日(星期一) - 加勒比海地区的香料之岛格林纳达,在2017年年底以极高的国际声誉赢得了国际高度评价。

格林纳达,卡里亚库岛和小马提尼克岛三岛在夺取“加勒比日报”2017年度旅游大奖中的两个奖项之后举行了庆祝活动。格林纳达被命名为“2017年度旅游目的地”,而格林纳达旅游局(GTA)首席执行官Patricia Maher 被评为2017年加勒比旅游局局长。

格林纳达之所以被选中,也是由于它是加勒比增长速度最快的一个地区,尤其是酒店的激增 - 像Kimpton Kawana Bay和Silversands这样的酒店正在酝酿之中 - 新的品牌推动将游客带到了这样一个长久以来最被低估的目的地之一。

“我要感谢一直致力于让世界发现和喜欢我们岛屿的格林纳达旅游团队。感谢所有与我们一起工作的官方和私企,我们一起创造难忘的经历,同时也感谢格林纳达人民的热情。“马赫说。

\
格林纳达旅游局成员
 
格林纳达最近也出现在几个主要的出版物中。 “旅游与休闲杂志”将格林纳达确定为2018年50个最佳旅游地之一。

此外,mic.com将格林纳达列为2018年度26个最佳旅游地之一。