格林纳达驻华大使馆

新闻&活动

四月-尽在格林纳达
 
格拉纳达圣乔治,2018年4月8日,星期日

\

四月,在加勒比海的香料之岛格林纳达,音乐,田径,美食和地道传统相结合,会给你带来难忘的体验。 这是享受加勒比地区最好的与家人和朋友共同度假的完美时刻,三个独特的岛屿给你不同的体验。 探索,放松并遇见加勒比地区最友好的人们。

格林纳达音乐节-4月13-15

\

有格林纳达风景如画的Carenage海港做幕布,格拉纳达音乐节更是成为了加勒比海音乐体验的瑰宝。 该活动已进入第三年,并将于4月13日至15日举办一系列多元化的演出。音乐节将举办三个晚上,致力于庆祝不同类型的音乐。 '灵魂之夜'以格莱美获奖R&B歌手Chrisette Michele和英国歌手Daley为主角,而牙买加格莱美奖得主Morgan Heritage将在'雷鬼之夜'演出。 在最后一个晚上,Soca Allison Hinds女王将以一个优秀的当地人才作为标题。 这不仅仅是一个节日,更是一种体验。 欲了解更多信息,请访问http://www.grenadamusicfestival.com/

格林纳达邀请赛 - 4月21日

\

第二届格林纳达邀请赛田径比赛将于2018年4月21日星期六在圣乔治岛的Kirani James运动场举行。 2017年,来自十几个国家的100多名运动员参加了首届比赛,其中包括全球性的明星格林纳达400米奥运选手,美国人Justin Gatlin和LaShawn Merritt;牙买加的Asafa Powell和Veronica Campbell-Brown以及圣基茨和尼维斯常青树Kim Collins。 2018年的盛会将吸引越来越多的本地和国际明星竞争。今年已经证实的是2017年100米女子世界冠军托里鲍伊和2012年400米奥运金牌得主利古林桑托斯以及再度回归的加特林和梅里特。格林纳达邀请赛是由北美,中美洲和加勒比运动协会(NACAC)批准的区域许可会议(APM)。有关更多信息,请访问http://www.grenadainvitational.com/。

卡里亚库Maroon音乐节—427-29

\


如果你一直想要纯粹的文化觉醒体验,那么4月27日至29日的2018 卡里亚库Maroon和弦乐队音乐节绝对是你的事情。 Maroon文化是对所有生命起源,产生和繁荣的感恩和祈祷。 通过弦乐,鼓声,唱歌,以及在格林纳达姐妹岛卡里亚库岛上进行的“烟熏食品”和其他仪式的饮食,其非洲血统被真实地描绘出来。http://www.carriacoumaroon.com/

现在就预定您的行程,在格林纳达,卡里亚库和小马提尼克岛享受一些纯粹而独特的体验吧。