格林纳达驻华大使馆

新闻&活动

格林纳达驻华大使馆参加2018年第5届京交会

2018年5月28日,一年一度的中国北京国际服务贸易交易会在国家会议中心拉开帷幕,早上九点,国务院副总理胡春华对展区进行视察,特意来到格林纳达驻华大使馆展区。盛赞格林纳达是个非常美丽的国家。

\

与此同时,格林纳达驻华大使丹尼斯·安托万阁下对展区进行了介绍,并讲到:“格林纳达有着良好的地理位置,中国与格林纳达在一带一路背景下的合作可
以成为中国与其它小岛国合作的典范。在新纪元里,格林纳达也会成为东加勒比海上和航空中心。中国正在帮助格林纳达准备国家发展计划.。这个格林纳达综合度假村沙盘也展示了格林纳达经济改革计划的一部分。这个度假村里有国际会议中心,为未来的中国与拉美及加勒比国家会议的召开做准备。我们会不断促进我们的蓝色海洋经济发展,因为格林纳达,相对于土地,有更多的海洋资源可以实现价值。格林纳达会充分发挥其海上优势,成为海上丝绸之路的自然延伸。”